За корму отброшены сомненья...
Впереди волна судьбы чиста,
И в душе ни капли сожаленья,
Что начну всё с нового листа.
Вот он предо мной, белеет плоскость,
Слово превратит его в объем,
Будет не утраченною новость,
У которой всё себе найдем.
А корабль судьбы – по руслу жизни
Или русло жизни – по судьбе,
И – любовь к Вселенной, как к отчизне,
И – любовь обратная тебе.
Всё взаимно в этом мире вечном,
И основа этому – Любовь,
Как наоборот оно, конечно.
Этому собой не прекословь.
И благодари за данность эту
Бога, как Создателя Всего.
…А стихи разносятся по свету,
И они – творение Его.
Свидетельство о публикации №106081300580