Зима
Зима – дома.
Снег и холод.
Вьюга – пурга.
Застывшие лица.
Ресницы – глаза.
Зимняя ночь.
Улыбка – слеза.
Ветер озябший.
Унылая даль.
В небо уходит
Чья-то печаль.
Окутан шалью
Город – дом.
Покрыта земля
Летаргическим сном.
Уснули реки,
Деревья, трава.
Снова вернуться –
Всего лишь мечта.
Простужено солнце.
Не могу – не хочу.
Безмолвствует все,
И я помолчу.
29.01.97г.
Свидетельство о публикации №106081300559