Братья...

тем, к кому это относится

На свете есть что-то хорошее.
Зовут его "старший брат".
Разный возраст, разное прошлое..
Вне времени тут захват.

А часто - и семьи разные,
И нет по крови родства.
Просто у нас души связаны.
И много значат слова...

Бывает, что хватит слова -
Мы знаем чувство за ним.
Пусть коротко, пусть сурово -
Но сказано было
Родным.

Такие старшие братья
Могут и младше быть.
Богу за них
Спасибо.
Осталось -
Души открыть.

"Нельзя быть такой открытой..."
Может быть, и нельзя...
Но если честно, братишки -
Хорошо, что вы есть,
Друзья...


12 августа 2006 года


Рецензии