Мимолетная любовь
Прошла весна с исходом февраля.
Расстались мы, лишь только повстречавшись.
Забыли все, разлукой не боля.
Мы даже вместе толком не мечтали
Не отрывались вместе от земли,
Быть может мы, чего-то потеряли,
А может просто, что-то не нашли...
За это мимолетное влеченье,
За белый танец в розовом огне,
Заполнившее душу вдохновенье.
Сказать тебе "спасибо" нужно мне.
Свидетельство о публикации №106081300549