Детство
Разрушил эту ночь.
И детство все быстрей
Куда-то мчится прочь.
Его остановить,
Увы, нам не дано.
Хочу вернуться иль
Остаться – все равно.
И вот бежит по луже
Веснущатый мальчуган.
Душа твоя разбужена,
Воспоминаний ураган.
Ручей, кораблик, солнце,
Уроки, друг Валера.
Три слова на стене:
«Любовь. Надежда. Вера».
А детство не вернется,
Не скажет: «Подожди».
Взрослеть не так уж плохо,
И все же не грусти.
Уходит твое детство,
И розовые сны
Тебе уже не снятся.
И что там впереди?
Свидетельство о публикации №106081300543
И розовые сны
Тебе уже не сняться.
И что там впереди?
Мадам Евдокимова - снятся (без мягкого знака ;)Отвечает на вопрос "сны что делаЮТ?" :Р
Наталья Николаевна :))) Пушкина :Р
Наталья Николаевна 19 28.02.2012 16:58 Заявить о нарушении