Безнравственны деяния корыстных
Глотает все, что под руку попало.
Его хозяин вовсе – не ублюдок.
Богат и знатен, но ему все – мало!
Что слезы жертв? Ему до них нет дела!
Он заразился вирусом наживы.
Свои делишки совершает смело:
Все куплено, все подло, гнусно, лживо!
И «счастье» строится на горечи других.
Но прочно ли оно? Грядет расплата?
Кто защитит обиженных, нагих?
Иль их судьба во всем том виновата?
Безнравственны деяния корыстных
……………………………………….
Свидетельство о публикации №106081300533
С уважением
Аййршири 03.10.2007 23:19 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Удачи Вам и счастья!
Людмила Леушина 04.10.2007 12:28 Заявить о нарушении