Не гляди на меня бескокойно
Знаю я, что ты изменилась,
И на сердце у тебя спокойно,
Сила власти в тебе появилась.
Я вольный человек, как птица,
Куда хочу, туда лечу,
Но без тебя живу я, как тупийца
И, как прежде, тебя люблю.
Но между нами пробежала кошка
И друг другу стали мы чужими,
Я белой завистью, завидую тебе,
Как ты общаешься с другими.
И рад тому, что случилось
И разошлись наши дороги,
К лучшему жизнь, у тебя сложилась
И ты отбрось все ложные тревоги.
Свидетельство о публикации №106081300494