Тоска
Мокрый снег постучался в окно.
Стал прохладнее пол,
Ну а мне, как всегда все равно.
Наплевать мне на то,
Что на улице снова зима.
На душе тяжело
И во всем виновата она.
Ко мне в окна стучит,
Она мокрым и мутным дождем.
Неустанно стоит,
И стоит у меня, за плечем.
И куда не пойду,
Она снова бежит по пятам.
В туалет захожу,
Как не странно она тоже там.
За столом я сижу,
Она пристально смотрит мне в рот.
Я курить выхожу
Она спички мне в руку сует.
Ее имя всегда,
Громким эхом грохочет в ушах.
Ее имя тоска,
Превращает она меня в прах.
Свидетельство о публикации №106081300484
Искренне Ваш Леша Горохов
Леша Горохов 16.08.2006 02:55 Заявить о нарушении
И спасибо,что одобрил его.
Желаю тебе ни когда не тосковать.
Роман Салахов 19.08.2006 16:18 Заявить о нарушении