Сердце в снегу...
Понять не могу.
Сердце же билось!?
Теперь все в снегу.
От холода сжалось,
Не может стучать.
Согрейте его,
Я буду молчать.
Очнуться хочу,
Но пока нету сил,
К тебе чтоб вернуться,
Но ты не просил ...
2006г.
Свидетельство о публикации №106081300048
Ольга Бабушкина 01.08.2009 01:24 Заявить о нарушении