Незаконченный шаффлинг или ода Харуки Мураками
Как образ созданный Харуки Мураками,
Что разбивается о подсознанья камни
И верх берет над хитрым мирозданьем.
Пойдем со мной, вперед воткнув конечность -
И за, и перед нами только вечность,
А на тебе лишь розовое сари.
Вокруг вулкан и слышен запах гари.
На мне пиджак с кривыми рукавами
С моими же из них торчащими руками
Вчера я кровью поделился с дураками -
Набухли вены и покрылись синяками.
Свидетельство о публикации №106081300470
Сергей Гришагин 11.01.2007 11:41 Заявить о нарушении