Ты вернешься, но будет поздно

Ты вернешься,но будет поздно
Дверь закрыта и ключ потерян.
Ты вернешься,но будет поздно
Сам себе ты уже не верен.
От вранья до предательства йота,
От обьятий до фальши миля
Ты искал легкий путь и вот он
Полный глупостей,грязью облитый.
По себе каждый судит о правде
По себе и поступки ценит
Солнце в тучи ушло-не важно!
Ничего ты уже не изменишь...
Чистый след на твоей ладони
Я оставлю и будь,что будет
Ты иди- он тебя не тронит
О любви по себе каждый судит.


Рецензии