В цветах
Мысли - терпкий дым
Мы слегка раздеты
Ветром молодым
Солнце льет фотоны
В жидкое стекло.
В гавани затона
Пусто и тепло
Лодки прячут спины
В синий полутон
Недозревшей тины,
Обращенной в сон
Чайки и кометы
Крылья и хвосты
В тонком небе лета,
Брошенном в цветы
Прорастая соком
В губы лепестков
Между нами током,
Зеленью оков
Мы немного-словны,
Прячась в берегах
Осязая волны
Небом на цветах
Свидетельство о публикации №106081300438
Владимир Бойченко 18.10.2007 23:55 Заявить о нарушении