Синдикат капель мыслей

Тень, печатью на лбу.
Заведу себе игуану.
И буду упрямо гнуть
Линию. По производству
Воровства из головы.
А может твои сны
Будут украдены,
В кучу навалены
Где остальные прочие.
Не в моих полномочиях
Напильник вылизать формой.
ПрОбой 999 вместо шторма.
Заборы. Разобрать!
К черту слова,
Когда все вычищено,
По новой технологии.
Мелодий анастезии не слышно даже.
А он был раскрашен!
Мякишем углы сглажены,
Форсаж - грани загажены...


Рецензии