Подружка Наташка
то бушует, то стихнет.
она как СВЕЧА,
то блеснёт, то затихнет.
как АНГЕЛ небесный,
как солнечный ЛУЧИК,
так нежно крадётся
на землю меж тучек.
она как ЦВЕТОЧЕК
что солнцем согретый,
который во тьме
пробивает просветы.
она как ЯГНЁНОК-
белый, пушистый.
она как РЕБЁНОК-
милый безвинный.
простая ДЕВЧОНКА,
душа на распашку.
всегда буду помнить
подружку НАТАШКУ.
Свидетельство о публикации №106081300359
Но муж у меня , жутко ревнивый!!!
Леночка Скорпиончик 19.10.2006 14:09 Заявить о нарушении