Я тебя нарисую не красками...

Я тебя нарисую не красками,
А слезами дождя на окне.
Неземными, волшебными сказками
Прилетишь полуночью ко мне.

Украду я цвета у радуги,
Их смешаю в безбрежьи небес.
Оживет, замерцает, порадует
Образ твой на картине чудес.

И пройдешься ты в лунном сиянии,
По тропе, что ведет в небосвод.
Посмотри, как играет в мерцании
Позолоченных волн хоровод.

Вновь игривым солнечным зайчиком
Засияет нежный твой взгляд.
И обвенчана счастья шарманщиком,
Ты наденешь свой звездный наряд.

Я почувствую сладкий, малиновый,
Алых губ твоих ласковых вкус.
И улыбка волшебная, дивная,
Разметает всю старую грусть.

Ветер буйный играется косами,
А в дыханьи его пахнет гроза.
Предрассветными, свежими росами
Заблестит и застынет слеза.

Нарисую тебя еще струнами.
В тихих звуках печалится гриф,
Позабытыми древними рунами
И дыханьем сегодняшних рифм.


Рецензии