Опять
Куда-то несут ноги.
И мысли мои кружа,
Не могут найти дороги.
И все эти тайные звуки,
Существованье двойное.
Люди, тяну к вам я руки,
Зачем же шептать за спиною.
И всюду взгляд глаз холодных
Во мне оставляет следы.
Но все же от вас я свободна,
А в клетках сидите вы...
2003
Свидетельство о публикации №106081300354
Илана Арад 13.08.2006 11:21 Заявить о нарушении
Olaro 27.08.2006 22:29 Заявить о нарушении