Ночные страхи
Звук пустых дорог.
Тишина невзгод.
Боль дневных обид.
Чувства притупит.
Вереница сна.
Ты опять нежна.
Не нужны слова.
Темные глаза...
Помоги же мне.
Уловить звезду,
Что летит одна,
Как и я грустна.
Дай же силу мне,
Силу жить в ночи...
Силу полюбить,
Только не молчи.
И не позабудь
Пробудить меня.
Рано по утру.
Если не вернусь.
Будет больно им.
Может никому...?
Свидетельство о публикации №106081300034
Если себя ты не можешь найти,
То неизвестная где-то звезда,
Не заблудится поможет в пути.
Наталия Днепровская 17.12.2006 05:08 Заявить о нарушении