Надломленный хлеб необъятного солнца
Воспой мою кровь на небе без скорби
На пышный алтарь постыдного бога
В оковах желаний, реалий без веры
О людях, где ненависть пала героем,
Разбавивших соль потаенной мечтою,
С рукой, протянувшейся, шли нога в ногу,
Готовой простить и поверить без слова.
В лице поселилось печальное детство,
Как улиц остались названья и стены -
То страх, что цветок одинокой фиалки
Лишь в миг обернется пошлеющей розой.
Свидетельство о публикации №106081300026
Сеня Гайд 25.08.2006 00:38 Заявить о нарушении
Павел Стонов 26.08.2006 00:40 Заявить о нарушении