Сказка бытия
Ещё холодный чуть живой,
Стучит по крыше – дробью бьёт,
Гоняет тучи – слезы льёт.
Не вечна хмарь и день седой,
Засветит лучик золотой,
И юный лист – зеленый, молодой,
Укроет кроны шумною листвой.
Веселья миг пьянит весной,
Не нужен чифирь, ветер злой,
В бокале капли янтаря,
Всё это сказки бытия!!!
Свидетельство о публикации №106081300228
С теплом,
Оля
Ольга Сполохова 09.01.2007 17:45 Заявить о нарушении
Андрей Шевляков 09.01.2007 22:48 Заявить о нарушении