Мой детский сон... 11. 08. 2006

Улыбка. ТЫ. Мой сон с тобой.
Ты очень близок был ко мне,
К тебе до тронуться рукой,
Я не решилась и во сне.

Вся жизнь во сне. Ты словна птица,
Которая вот-вот вспорхнет.
Смотрю во сне в чужие лица,
Когда меня любовь найдет?

Когда подарит крылья мне?
И я смогу с тобой летать?
Когда я прикоснусь к тебе? -
Наверно стоит подождать...

В другом лишь сне, спустя недели
Тебя увижу снова я,
Мне не страшны с тобой метели
Тебя Люблю, Люблю тебя...


Рецензии