Мне хочется увидеть сон...
Где я тебя целую долго,
И чтобы не кончался он.
В глаза твои смотрю я нежно
И обнимаю тебя крепко.
Мой дивный, чудный, сладкий сон.
И ты меня не оттолкнула,
А глянула и улыбнулась.
Как мне увидеть этот сон?
И как к тебе увидеть путь?
Снов по желанью не бывает,
Навеки разве что уснуть…
Свидетельство о публикации №106081302165
Лора, добрых Вам начал!
С уважением,
Алекса 20.08.2007 03:01 Заявить о нарушении