959

В твоих глазах мечтая утонуть,
Я совершаю глупые поступки,
Нелепые вопросы задаю
И всякий вздор несу ежеминутно.
Ты не ответишь – знаю я – прости,
И все мои старания напрасны,
Но хочется надеяться на миг,
На капелечку твоего вниманья.
 

 18 апреля 2005года.


Рецензии