Не такие как все
Но в каждой черни есть белая стая.
Я сумею читать между строк,
Я пройду эту жизнь не растая.
Потопчу я земные цветы,
Лишь один навсегда оставлю.
Видишь, это ведь ты...
И мы выдержим эту травлю!
Пусть твердят все, что так нельзя,
Я отвечу им: "Можно!"
В крике белого воронья
Выжить тоже возможно!
Вместе летим мы, с оглядкой, но смело -
Не нужна нам чужая одежда.
Вместе! Крылом рассекая воздух умело
Мы любим друг друга как прежде.
Отряхнем мы пепел с надежды и веры,
Улыбнемся мы свету безвинно,
И любовь, что не знает меры...
Я тебя никогда не покину!
Я тебя никогда не покину!
Я тебя никогда не покину!
Свидетельство о публикации №106081302156
Анита Дркина 15.08.2006 22:07 Заявить о нарушении
Леди Сир 15.08.2006 22:11 Заявить о нарушении