568
Кожи твоей я коснусь.
Солнечным лучиком светлым
Имя твоё напишу.
Утренним каплям хрустальным
Я расскажу о тебе,
У всех цветов возьму краски,
Чтоб рисовать твой портрет.
Тихой мольбой проникая
В губы твои и глаза,
Стоном нежнейшей печали
Я поцелую тебя.
18. 23. апреля 2002г.
Свидетельство о публикации №106081302146