Ларисе Бочаровой

Мне жилось спокойно, тихо
Своих снов мерцанье пив,
Но что же подошло за лихо
Меня тревожно разбудив?
Всему виной экран злосчастный,
Что открыл тебя -
Суждено мне быть несчастной,
Ведь не знаешь ты меня.
Снова смотришь ты печально,
Я не знал б что сказать.
Думаю, что не случайно
Мне так хочется летать.
Где же ты живешь мой Ангел?
Мне никак не угадать.
Знаю лишь, что где-то рядом
Мне тебя не повстречать,
Твоего благословенья
Вряд ли стоит ждать,
Твоего прикосновенья
Трудно будет мне узнать.


Рецензии