669 дождь
Надуваясь тонут,
Разорвало тучу,
Оглушило город.
На асфальте чёрном
Реки и озёра
В них до самых дисков
Мокрые колёса.
Как шальные птицы
Дворники летают,
Фары раскалились
Но не пробивают
Стену серебристых
Правильных потоков.
В песню превратится
Грохот по капотам.
28 июля 2002 года.
Свидетельство о публикации №106081302132