Простите дней моих усталость...
И то, что мне земля постыла.
Простите немощную слабость,
Ведь моя слабость – Ваша сила.
Пусть предала себя безвольем
И отрешенным безучастьем.
Пусть я теперь во власти горя,
Ведь мое горе – Ваше счастье.
Продлиться дни мои могли бы,
Но пусть мне небо разрешит
Знать высшим наслажденьем гибель,
Ведь моя гибель – Ваша жизнь!
Свидетельство о публикации №106081302130
С уважением=)
Ночной Совёнок Анна Фельдгун 01.11.2006 08:43 Заявить о нарушении