Диалог воина и странника
воин
Что то нужно поменять
Душа моя устала
По теченью не уплыть
Воды осталось мало
странник
Я остатки соберу
И закину в море
Парусину по ветрУ
Не осталось горя...
воин
Горе только в голове
Нету мне покоя
Парус ставить не с руки
Не поможет море
странник
Море долго неспокойно
Но из неба светлый блик
Заслужил иль не достоин
Нам подарит счастья миг
воин
Буду верить лучше ночи
В ней спокойнее душе
Не достоен это точно
Я умру в своей войне
странник
Воин ночь окинул взглядом
ты мила мне я умру
только соловьи награда
да росинка поутру....
воин
Нет красивее заката
Утро портит всю красу
Мне милее звёзд награда
Фляга водки на ветру
странник
Звёзд так много свет их звонок
И луна бледней лица
Не от водки тихо стонет
сердце,сердце молодца..
воин
В водке плавает то горе
Что пришло с ножом в руке
Сердце плачет от потери
С пистолетом в кулаке
Свидетельство о публикации №106081300213
Что пришло с ножом в руке
Сердце плачет от потери
С пистолетом в кулаке. Здорово!
Константин Калугин 28.09.2006 22:34 Заявить о нарушении