668 снег

Снежинки – крупинки
Летели, хотели,
Упали на льдинки,
Затоптаны ветром.
Погашены лужи
Угрюмой позёмкой,
И в небе могучем
Заплакали звёзды.
Кружится, летает
Упорная стая
И медленный воздух
В себя превращает.
Асфальты стальные
Под ворохом колким,
И тучей укрылось
Сердитое Солнце.

 28 июля 2002 года.


Рецензии