100

Ты – моё раненое сердце,
Моя продрогшая душа.
Судьба за горло ухватила,
И стало трудно мне дышать.
Зачем? Зачем мне это надо?
Ведь в жизни было всё о’кей,
Как только о тебе узнала _
Перевернулось в голове.
Мир вздыбился и разлетелся
И прах его нельзя собрать.
А всю мозаику мне снова
Боюсь уж поздно составлять.

 12 августа 2001 года.


Рецензии