954
Воздушно – печальной, как сон.
И снова безмолвно уходишь
В осенний щемящий простор.
А я, замерев в полумраке,
Держу на ладонях лучи,
Которые ты отдала мне,
И крикнуть уже нету сил.
Постой.. Ну зачем же? Не надо…
Куда ты? Как я без тебя?
Но ты, ты всё дальше и дальше,
И гаснет огонь, и душа…
15 – 16 сентября 2004 года.
Свидетельство о публикации №106081302110