До тебя...

Ты не знаешь, какого это жить в бреду, каждый день, каждый час,
Хотеть тебя обнять, но бояться быть отверженной
Ты не представляешь, через какой ад я прошла,
Чтоб хоть раз показаться слабой перед тобой и это не то что я сильная…
Я слабее тебя, но под маской гордости не видно трусость
Она меня защищает, и помогает не стать той, что я была прежде, до тебя...

Я не сломаюсь, я обещаю, я сведу тебя с ума лишь тем,
Что ты не будешь знать, что происходит в моей голове…
Ты будешь ловить каждый мой жест, взгляд, слово,
Чтоб не терять веру в то, что твои чувства взаимны.
Мне будет больно, я знаю, но боль это понятие относительное
Ведь она никогда не сравнится с той болью, что была раньше, до тебя…

Я буду таскать с собой всю эту боль, чтоб не забыть,
Всё то, что я прошла, чтоб хоть на миг почувствовать себя счастливой,
Чтоб не забыть, что я заплатила за любовь, своим сердцем
Его почти что не осталось, я люблю тебя его остатками,
И если ты тоже решишь меня сломать, я умру,
Как не умирала никогда раньше, до тебя…

Ты никогда не поймёшь, какого это любить и знать, что это безнадёжно
Дышать тобой, поскольку ты мой единственный воздух
И если ты когда ни будь, узнаешь, что я никогда не переставала любить
Прошу не осуждай, ведь я бы никогда не влюбилась так, по своей воли.
Я никогда не думала, что буду чувствовать то же самое,
Что чувствовала раньше, до тебя…


Рецензии