866
Ты выбери себе:
Сирены вой, трамвайный звон
Иль разговор в толпе.
Сравни: дорожка дальних фар,
Метро бегущий свет,
Безмолвно – звёздная игра –
Все холодны во тьме.
А запах ночи городской:
Смешает ветер вмиг
Дым заводской и выхлопной
И в капельках жасмин.
Зашторив мокрое стекло,
Ты изучаешь тень,
Please, между чаем и дождём
Подумай обо мне.
4 – 5 июня 2003 года.
Свидетельство о публикации №106081302101