Зачем эта жизнь...
К твоим нежным губам, к твоей тёплой и сильной груди
Пролетают года, а я так же боюсь не вернуться
В ту прохладную осень, где меня дожидаешься ты…
Мне не больно упасть, ты поверь, что больней не подняться
Когда помощи руку протягивает кто-то другой
И так хочется… боже… так хочется дальше валяться
Дожидаясь кого-то, лишь бы он был бы послан тобой…
Солнце светит в глаза, это всё уже так надоело…
Каждый день тот же самый, и та же проклятая грусть.
Мне так нравилось жить, пока сердце любить не умело
Я так смерти боялась, теперь я её не боюсь….
Свидетельство о публикации №106081302097
Неологистка 07.09.2006 02:11 Заявить о нарушении