Добро - стих второй

Иди смотри в перед
И продолжай жить
Мир то растет
Ты должен в нем быть

Никогда не тормози
По среди пути
Своих богов восхвали
Что любить тебя смогли

И сквозь толстые преграды
Будеш на вершине мира
Тебе везде будут рады
Будь лидером турнира

Что сотворила жизнь
Это ее задача
В пучину к демонам не згинь
К тебе придет удача


Будь ангелом для всех
Что носит свет
Даруй людям смех
Ты будешь Богом согрет

Когда будешь греть других
Свои корни не забудь
И родителей своих
Что смогли одеть обуть

Наслаждайся лесами
Одинокими полями
Что мы творили сами
И всеми тихими местами

Будь согрет
Дыханием души
Найди в себе ответ
Что другие не нашли


Северным сиянием
Блестят твои глаза
И жизнь растоянием
Немерий никогда

Жизнь это цветок
В котором есть вены
По которым бежит ток
Окружают её стены...


Рецензии