Зло - стих второй

С самого рождения
Ты должен злобу копить
Прими дьявола учения
Ты обязан грешить

Без этого никак
Тебя же надо в верх пробить
Пускай кое как
Но ты должен судьбы вершить

Обогится на душах
На поте людей
И топтаться на тушах
И быть в мире теней

Вечная жизнь
Тебя будет ждать
Горы денег сдвинь
Их у тебя не отобрать


Ты будешь зол и жаден
И главным среди них
Деньгами будешь сам украден
И ты только ученик

Все еще впереди
Будешь копией креста
Но не креста что на церкви
А креста того вождя

По чьей вине
Была война начата
Отвечать потом не мне
Что сгнила твоя душа

Этот путь ты выбрал сам
И будь добр ответь
Не предовайся бегам
И прими людей месть


Если смогут достать
Тебя на вершине мира
Я буду тебя оберегать
Ты будешь сыном вампира

Но питаться не кровью
А зелеными бумагами
Но не вечно здоровье
Умрешь с пустыми баками...


Рецензии