Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза
Будто в стекло
Чистейшая слеза
Меня в него вовлекло

И выйти от туда
Больше не смогу
Там горы изумруда
Я от других их сберегу

И блеск чистых капель
Дарит мне тепло
Я сейчас богоискатель
И нашел что влекло

Что тянуло всегда
Найти что-то своё
И нашел навсегда
То что огонь разожгло

Я нашел сам себя
И смысл жизни познал
Ну обними же меня
Я так долго этого этого ждал

Будь лишь рядом со мной
Непокидай никогда
И безграничной велечиной
Будут наши сердца....


Рецензии