Пусть будет радость

В этой жизни надо красиво
Жить, и много успеть.
Говорить и слышать «Спасибо»
И своей любовью согреть
Всех своих дорогих и близких...
Ненавижу серые будни.
Я хочу получать записки
От судьбы: что сегодня будет
День, особенный, необычный,
И что завтра будет такой же.
Череда будних дней привычных,
Что один на другой похожи,
Пусть взорвётся! Пусть будет радость!
И вокруг-счастливые лица...
Я хочу, чтобы мне досталось
В этой жизни тем насладиться,
Что уже где-то Там не будет...
Ничему не дано повториться...
Потому нам и солнце светит.
Ветер вновь разгоняет тучи.
И растут и умнеют дети.
И конечно же будет лучше
Завтра. И завтра БУДЕТ!
Даже будет, что не повторится...
И меня никогда не забудет
Тот, который теперь лишь снится.


Рецензии