Над машинкой, печатая

Над машинкой, печатая,
Вздохнула тяжко
Машинистка печальная,
Как музыкантша.

В комнате узенькой
Клавиши-точечки,
Лодочки-туфельки,
Боль в позвоночнике,

Слово с ошибкою,
Справка готовая,
Часики тикают…
Все. Полшестого…


Рецензии