Твой ветер 09. 08. 2006

Проходит жизнь, мечта поэта,
Проходит осень за окном,
И листья золотого цвета
Все падают, забывшись сном.

Они кружаться, и послушно,
На землю падают искрясь
Роняет ветер равнодушно,
Последний листок не молясь.

Охапка ветра опустела,
И не чем ветру поиграть -
С тобой быть она хотела,
А ты стал ветром улетать.

Летишь, не видишь, ничего,
И взмах крыла уже; сильнее
Стремишься ты забыть кого,
Кому ты делаешь больнее?

Прошла любовь? И ты уверен?
Скажи тогда открыто ей
Ты в жизни больше ветру верен,
Не делай девочке больней...


Рецензии