Искушение

Я получила дьявольский подарок,
Такой же сладкий, как запретный плод.
Теперь мне жизнь то кажется кошмаром,
То - счастья начинается полёт.

Уже полгода о тебе мечтала,
Ночами не спала и плакала навзрыд.
Вдруг от Судьбы мне счастье перепало,
Такое, что душа теперь болит.

И я не знаю - плакать иль смеятся,
А может - в этом вовсе смысла нет.
И искушению мне хочется поддаться,
Но я боюсь, что это сущий бред.

Я делаю безумные поступки,
И глупости, возможно, говорю.
Я лишь хочу, отбросив предрассудки,
Поверить в то, что я тебя люблю.

12.08.2006


Рецензии