Каприз Судьбы

Смешалось счастье с непонятной болью...
Я не могу понять, в Аду я иль в Раю?
Каприз Судьбы столкнул меня с тобою,
Безумием наполнив жизнь мою.

Фантазия рисует чёрной краской
Мне страшные картины, вновь и вновь,
Но знаю я, что как в волшебной сказке
Меня излечит лишь твоя любовь.

Не в силах устоять пред искушеньем,
Смотря тебе в глаза, я говорю:
Мой нежный дьявол, райское творенье,
Я думаю, что я тебя люблю!

10.08.2006


Рецензии