Роза ветров

Роза ветров перепутала стрелки
Снегом засыпало южный Урал
Глотаем горстями цветные таблетки
И верим в любой рекламный обман.
Мы читаем запоем журналы
И трепещем при виде звезды
Разгребая отходов завалы
Не надеясь здесь правду найти.
На волосок привязали устало
Все, чем дышим и радостно ждем
Но а если вдруг сердце упало
Мы его словно мячик пихнем.
нам разводы морщин Черный дым
Под глазами мешки силикона
Стало модой казаться простым
И выход искать на дне золотого укола.


Коричневым золотом тучи молчали
И сквозь туман пробивалась звезда
мы жизнь свою в свинец ковали
при этом молясь образам.
Белые стены развалин чернели
Слова пробивались сквозь мрак
Мы слишком долго чем-то болели
Искали запрятанный брак.


Рецензии
Сильные строки...мы действительно долго болели и болеем до сих пор.

С уважением,

Юлия Горячева   13.08.2006 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Анна Константинова   14.08.2006 22:26   Заявить о нарушении