Меня тянет в высь

Меня тянет в высь,
Облака брысь!!!

Хочу дотянуться до края
Океана-рая.

Бесконечности немой узор
украду у всех, пусть хоть дозор
Сторожит границы тьмы небес,
Спрячу клад свой ото всех в лес.

Папоротника лист скрой,
Мою тайну никому не открой.
Только если будешь цвести,
Дай тогда свободу мне обрести.


Рецензии