Зачем Герасиму верёвка?

Зачем Герасиму верёвка?
Ответ мне ясен наконец!
Алкаш Герасим был - подлец!
К Муму отнёсся он с издёвкой!

Муму хотела под венец,
Герасим хоть и был подлец,
Но явно небыл зоофилом,
Поэтому Муму скулила.

Устал Герасим от скулёжа,
В кустах(в тени)он думал лёжа,
Решил Муму он утопить,
Чтоб было легче ему жить.

По речке плыли две доски,
Муму скулила от тоски,
Герасим взял пустую тару,
Её он здал, купив гитару.

Сыграв дебильно три аккорда,
Поставив в беге три рекорда,
На берег мигом прибежал,
Затем Муму к груди прижал.

Он размахнулся посильнее,
И, с пьяну целясь в обе дОски,
Муму, гад, утопил краснея,
Лишь на воде виднелись мОзги

Не вынесла душа Гераськи,
Спасаясь от разрыва сердца,
Нюхнув горчицы, затем перца,
Повесился! Конец сказки...


Рецензии
Злой кореец писал про Муму,
Почему вышло так, не пойму,
Но Герасим сидел
И мумятину ел,
Удивляясь себе самому.

Андрей Кошмаров   23.06.2015 21:57     Заявить о нарушении
Да уж, наш Герасим совсем обалдел... Мы о Муме слагаем песни, а он её ест!.. Туберкулез лечит что ли? Но где он его схлопотать то успел? ..

Павел Афанасьев   29.06.2015 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.