Арбуз

Говорит морковь арбузу:
-У тебя такое пузо!
Ты зачем его наел?
Накормить всех захотел?

Наш арбуз веселый был,
Фрукты,овощи любил,
Он не стал язвить соседке,
Оказался мигом в сетке!

Дружелюбный наш арбуз!
Замечательный на вкус!
Напоил и накормил!
В одночасье съеден был!


Рецензии