Немного грусть...

Прокричали в небе
Журавли
Тяжело мне
Без твоей любви
Мне до звезд
Далеко
Лишь с тобою
Мне легко ,
Откровеньем поделюсь
Пусть душа откроет
Сердцу путь
Приветливо тебе я
Улыбнусь
С нежностью я выражу
Немного грусть .


Рецензии