Сохраню тепло твоих я рук...

Сохраню тепло твоих
Я рук
Сохраню касанье
Нежных губ
Сохраню я взгляд
Лучистых глаз
Сохраню любовь
Как в первый раз ,
Опадает ранняя
Листва
Тень ночи склонилась
На дома
Сохраню я чувства
От любви
В памяти моей
Одна лишь ты .


Рецензии