Ты неглупый взрослый мальчик...

Ты неглупый взрослый мальчик.
Отчего прячешь глаза?
Весь открыт мне, не обманщик.
Если можно и нельзя -

при желанье всё возможно,
стоит только захотеть.
Если умно, осторожно,
можно многое иметь.

Карты брошу - всё мне ясно.
Так чего боишься ты?
Эта встреча не напрасна,
не случайна. Все мосты

развели, уже обратно
повернуть никак нельзя.
Так чего же непонятно?
И зачем прячешь глаза?


Рецензии