Потянуло на сладкое
И на часах уж - без пяти...
Я за собою увела
Того, с кем мне не по пути.
Ах, осень! Кружит листопад
Свой карамельный хоровод...
И ты со мной вот так же рад
Покувыркаться без забот.
Какая сладкая игра,
И время замерло на месте...
Проснись, мой принц, тебе пора
Идти домой, к своей невесте.
Свидетельство о публикации №106081301819